|
|
Registros recuperados : 215 | |
1. | | CONRADO, A. C.; DEMETRIO, W. C.; STANTON, D. W. G.; BARTZ, M. L. C.; JAMES, S. W.; SANTOS, A.; SILVA, E. da; FERREIRA, T.; ACIOLI, A. N. S.; FERREIRA, A. C.; MAIA, L. S.; SILVA, T. A. C.; LAVELLE, P.; VELASQUEZ, E.; TAPIA-CORAL, S. C.; MUNIZ, A. W.; SEGALLA, R. F.; DECAËNS, T.; NADOLNY, H. S.; PEÑA-VENEGAS, C.; PASINI, A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; TPI NETWORK; KILLE, P.; BROWN, G. G.; CUNHA, L. Amazonian earthworm biodiversity is heavily impacted by ancient and recent human disturbance. Science of the Total Environment, v. 895, art. 165087, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
| |
2. | | DUDAS, R. T.; DEMETRIO, W. C.; MAIA, L. S.; SÁTIRO, J. N. O.; SILVA, K. A.; NICOLA, V. B.; KILLE, P.; OLIVEIRA, C. M. R.; AFONSO, R. O.; RUSSELL, G.; FERREIRA, N. G. C.; CUNHA, L.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Earthworm communities in long-term no-tillage systems and secondary forest fragments in Paraná, Southern Brazil. Zootaxa, v. 5255, n. 1, p. 347-361, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PIEROZZI JÚNIOR, I.; VISOLI, M. C.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; VACARI, I.; TORRES, T. Z. Information engineering: contributions to digital agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 8, p. 145-163. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | LOMBARDO, U.; ARROYO-KALIN, M.; SCHMIDT, M.; HUISMAN, H.; LIMA, H. P.; MORAES, M. de P.; NEVES, E. G.; CLEMENT, C. R.; FONSECA, J. A. da; ALMEIDA, F. O. de; ALHO, C. F. B. V.; RAMSEY, C. B.; BROWN, G. G.; CAVALLINI, M. S.; COSTA, M. L. da; CUNHA, L.; ANJOS, L. H. C. dos; DENEVAN, W. M.; FAUSTO, C.; CAROMANO, C. F.; FONTANA, A.; FRANCHETTO, B.; GLASER, B.; HECKENBERGER, M. J.; HECHT, S.; HONORATO, V.; JAROSCH, K. A.; JUNQUEIRA, A. B.; KATER, T.; TAMANAHA, E. K.; KUYPER, T. W.; LEHMANN, J.; MADELLA, M.; MAEZUMI, S. Y.; CASCON, L. M.; MAYLE, F. E.; MCKEY, D.; MORAES, B.; MORCOTE-RÍOS, G.; BARBOSA, C. A. P.; MAGALHÃES, M. P.; PRESTES-CARNEIRO, G.; PUGLIESE, F.; PUPIM, F. N.; RACZKA, M. F.; PY-DANIEL, A. R.; ROCHA, B. C. da; RODRIGUES, L.; ROSTAIN, S.; MACEDO, R. S.; SHOCK, M. P.; SPRAFKE, T.; BASSI, F. S.; VALLE, R.; VIDAL-TORRADO, P.; VILLAGRÁN, X. S.; WATLING, J.; WEBER, S. L.; TEIXEIRA, W. G. Evidence confirms an anthropic origin of Amazonian Dark Earths. Nature Communications, v. 13, n. 3444, 2022. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
7. | | RAMALHO, B.; DIECKOW, J.; MELO, V. de F.; BROWN, G. G.; SIMON, P. L.; IBARR, M. A.; CUNHA, L.; KILLE, P.; TPI NETWORK. Carbon and nitrogen storage and stability by mineral-organic association in physical fractions of anthropogenic dark earth and of reference soils in Amazonia. Catena, v. 213, 106185, June 2022. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | TORRES, T. Z.; VISOLI, M. C.; FALCAO, P. R. K.; SOUZA, M. I. F.; GIACHETTO, P. F.; NHANI JUNIOR, A.; CINTRA, L. C.; CUNHA, L. M. S.; BARBOSA, L. A. F. Gestão de dados de pesquisa no Laboratório Multiusuário de Bioinformática da Embrapa. Ponta Grossa: Athena, 2022. 57 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
10. | | REIS, L. S. dos; MESSIAS, U.; CUNHA, L. de S.; SILVA FILHO, F. A.; SILVA, M. da L. L. Potencial físico-químico do óleo do dendezeiro na produção de biocombustível. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 82. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; DALTIO, J.; MANGABEIRA, J. A. de C. Competências e habilidades midiáticas de estudantes de escola família agrícola e casa familiar rural no Bioma Amazônia, Brasil. In: SILVA, A. J. N. da; FRANÇA, T. A.; AMARAL, T. S. (Org.). A educação dos primórdios ao século XXI: perspectivas, rumos e desafios 6. Ponta Grossa: Athena, 2021. cap. 9, p. 97-126. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
| |
15. | | DEMETRIO, W. C.; CONRADO, A. C.; ACIOLI, A. N. S.; FERREIRA, A. C.; BARTZ, M. L. C.; JAMES, S. W.; SILVA, E. da; MAIA, L. S.; MARTINS, G. C.; MACEDO, R. S.; STANTON, D. W. G.; LAVELLE, P.; VELASQUEZ, E.; ZANGERLÉ, A.; BARBOSA, R.; TAPIA-CORAL, S. C.; MUNIZ, A. W.; SANTOS, A.; FERREIRA, T.; SEGALLA, R. F.; DECAËNS, T.; NADOLNY, H. S.; PEÑA-VENEGAS, C. P.; MAIA, C. M. B. F.; PASINI, A.; MOTA, A. F.; TAUBE JÚNIOR, P. S.; SILVA, T. A. C.; REBELLATO, L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; NEVES, E. G.; LIMA, H. P.; FEITOSA, R. M.; TORRADO, P. V.; McKEY, D.; CLEMENT, C. R.; SHOCK, M. P.; TEIXEIRA, W. G.; MOTTA, A. C. V.; MELO, V. F.; DIECKOW, J.; GARRASTAZU, M. C.; CHUBATSU, L. S.; KILLE, P.; BROWN, G. G.; CUNHA, L. A "dirty" footprint: macroinvertebrate diversity in Amazonian Anthropic soils. Global Change Biology, v. 27, n. 19, p. 4575-4591, Oct. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
17. | | FALCO, T. S.; CHAVES, J.; PAES, M. C. D.; CUNHA, L. R. da; CARNEIRO, T. de C.; SALIERNO, C. C. M. Efeito da utilização de frasco de vidro recoberto por papel alumínio sobre ácidos graxos do leite humano doado. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 5., 2021, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2021. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | SÁTIRO, J. N. de O.; MOTTA, A. C. V.; DEMETRIO, W. C.; SEGALLA, R. F.; CREMONESI, M. V.; ARAÚJO, E. M.; FALCÃO, N. P. de S.; MARTINS, G. C.; MUNIZ, A. W.; TAUBE, P. S.; REBELLATO, L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; TEIXEIRA, W. G.; NEVES, E. G.; LIMA, H. P.; SHOCK, M. P.; KILLE, P.; CUNHA, L.; TPI NETWORK; BROWN, G. G. Micronutrient availability in amazonian dark earths and adjacent soils. Geoderma, v. 395, Art. 115072, Aug. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
20. | | SILVA, K. A. da; NICOLA, V. B.; DUDAS, R. T.; DEMETRIO, W. C.; MAIA, L. dos S.; CUNHA, L.; BARTZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; PASINI, A.; KILLE, P.; FERREIRA, N. G. C.; OLIVEIRA, C. M. R. de. Pesticides in a case study on no-tillage farming systems and surrounding forest patches in Brazil. Scientific Reports, v. 11, Article number: 9839, 14 p., 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 215 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. de L.; OLIVEIRA, J. P.; SANTOS, F. P. dos; SORATTO, R. P. |
Afiliação: |
ANA CLAUDIA DE LIMA SILVA, doutoranda UNESP-Botucatu; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; FLAVIO PEREIRA DOS SANTOS, mestrando UFG; ROGERIO PERES SORATTO, UNESP-Botucatu. |
Título: |
Caracterização e seleção de acessos crioulos de feijoeiro comum do grupo comercial mulatinho para formação de coleção temática. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. |
Páginas: |
p. 74. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho de pesquisa foi conduzido em condições de casa de vegetação na Embrapa, em Santo Antônio de Goiás, GO e as análises e caracterização foram realizadas no Laboratório de pós-colheita do BAG. O objetivo final é formar duas Coleções Temáticas uma para Tolerância a Altas Temperaturas e outra para Tolerância à deficiência hídrica. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Feijão; Phaseolus vulgaris; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132360/1/p75.pdf
|
Marc: |
LEADER 01206nam a2200205 a 4500 001 2027854 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. de L. 245 $aCaracterização e seleção de acessos crioulos de feijoeiro comum do grupo comercial mulatinho para formação de coleção temática.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2015 300 $ap. 74. 520 $aO presente trabalho de pesquisa foi conduzido em condições de casa de vegetação na Embrapa, em Santo Antônio de Goiás, GO e as análises e caracterização foram realizadas no Laboratório de pós-colheita do BAG. O objetivo final é formar duas Coleções Temáticas uma para Tolerância a Altas Temperaturas e outra para Tolerância à deficiência hídrica. 650 $aBanco de germoplasma 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aRecurso genético 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. 700 1 $aSANTOS, F. P. dos 700 1 $aSORATTO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|